quarta-feira, setembro 20, 2006

André Henriques - Casa nova … vida nova!

Novos compromissos, grandes negócios com o banco e todo um lifestyle completamente diferente.

Agora sou eu que cozinho, lavo a louça, passo a ferro, limpo o pó e até ando de esfregona na mão.

Como podes ver a minha casa nova ( a minha primeira casa ) ainda não tem nada lá dentro, à excepção de uma televisão, um dvd e umas almofadas. Tem muito espaço vazio, aliás, diria mesmo que de momento estou a optar por um estilo minimal-poupado-policromático. :)

Nestas fotos só faltou mesmo veres o quarto mas, fiquei sem bateria na máquina e o carregador estava na outra casa – episódio típico de mudanças!

Bem, resta-me pedir-te ideias, comentários e até receitas de doces e iguarias! Força nos Comments!


13 Comentários:

Blogger Liliana Silva comentou...

LOL!!!
Gostei bastante daquela da vassoura! Original. :P
Mas lembra-te que em qualquer casa que se prese, a opinião feminina na decoração é fundamental ;)

Entretanto podes sempre utilizar as almofadas para te sentares uma televisão para veres um filme interessante. Já dá para passar umas horitas.

;)
Boa Sorte!

20 setembro, 2006 17:37  
Anonymous Anónimo comentou...

Hello**

Aqui fica a primeira receita para o teu livro de cozinha :)

--Arroz de cabidela de galinha--

Número de pessoas: 4
Modo de preparação: Lume
Tempo de preparação: 80 minutos
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes:
- 1 galinha
- dl azeite
- 3 c. sopa vinagre
- 1 cebola(s)
- 2 dente(s) de alho
- 100 g toucinho
- 1 folha(s) de louro
- 1 malagueta(s)
- 1 tigela arroz
- q.b. sal

1. Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe. No entanto, como alternativa ao sangue da galinha consulte o seu talho.

2. Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos (excepto o fígado), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.

3. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia.

4. Depois de cozida retire a galinha e rectifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.

5. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.


A sobremesa... se convidares... faço eu!! ;P

Desejo-te toda a sorte do mundo na tua casa nova!!!

Beijocas*

20 setembro, 2006 18:35  
Anonymous Anónimo comentou...

Brutal!! Tb "voei" já há 2 anos e é mesmo um grande voo... Muita sorte nesta etapa e aqui deixo uns conselhos:
-Decoração: Tira umas fotos com a tua máquinas a preto e branco, fica bem com qq estilo q keiras decorar a casa e é super original em vez dakelas telas k ninguem percebe nada;
-Receita:
Ninhos de Queijo:
1 pacote de ninhos de massa
400 gr de queijo
Carne picada
Rebentos de Bamboo
Cogumelos
Beringela
Molho Bechamel

No fundo consiste em cozer os ingredientes que necessitam de cozedura, misturas tudo no tabuleiro com o molho Bechamel e vai ao forno +- 20m
E Bom Apetite!

21 setembro, 2006 08:48  
Anonymous Anónimo comentou...

SE PRECISARES DE AJUDA NA LIDA DA CASA PODES CONTAR CMG.
O PANO NA CABEÇA FICA-T MT BEM.

BJOCAS DA TITA DE RIO TINTO

21 setembro, 2006 14:13  
Anonymous Anónimo comentou...

meus parabens por estares a dar os primeiros passos na tua nova vida!Uma dica importante:O teu chão é o espelho da tua alma! Chao limpo - sempre, alma limpa! Hehehe!!
Agora uma coisinha doce pa ti:
1 pacote bolacha maria
margarina cozinha
1 lata leite condensado
i saqueta gelatina ananas ou pessego
ananas em calda ou pessego
Trituras a bolacha maria e fazes uma base com a margarina para forrar uma travessa (tipo base de tarte);reservas no frigorifico.
fazes a gelatina e apos arrefecer
juntas o leite condensado e misturas mt bem, colocas por cima da base de bolacha e margarina e cortas pequenos pedacinhos de ananas ou pessego por cima conforme o sabor da gelatina que escolheres,vai ao frigorifico solidificar e depois... Bom apetite!!
Beijoca grande e mtas felicidades!E ja agora fica-te bem a esfregona!

21 setembro, 2006 14:49  
Anonymous Anónimo comentou...

Oi...Eu Também já passei por isso, e apesar de ser uma fase "complicada" acredita que é excelente teres um cantinho só teu... Hoje em dia há maneiras muito fáceis e económicas de decorar a casa.
Quando quiseres colocar uns cortinados fala com a minha Mãe. lol. Ela é costureira e não tem preços elevados (sai mais baratos que nas lojas, pois ela faz para muitas lojas aqui da zona). podes contactar-me pelo mail carlapaiva@hotmail.com. Jocas e boa sorte!

21 setembro, 2006 15:10  
Anonymous Anónimo comentou...

Oi André
Adorei ver as fotos da tua casa, eu tb, agora ando a procura, é mt complicado arranjar uma mm ao nosso gosto mas vou continuar a procurar, ja agora compras-te a casa por alguma imobiliaria?Se sim kal?É tão fixe ver-te a fazer a limpeza a casa :))
Já agora kd convidas a malta para um jantarzinho?
Podes ker k se consegui-se entrar no jogo da mula gastaria uma parte num jantar com ppl da mega, vocês são mm um maximo.
E para terminar kero vos dar os parabéns por este blog é mm um espectáculo, é bom tb saber o k se passa fora do estudio.
Bjs
Rute

21 setembro, 2006 22:56  
Anonymous Anónimo comentou...

ola! Tudo bem?
A casa parece fixe, mas agora vais ter muito trabalhinho até tar tudo mesmo espectacular. Força!
Olha a minha dica é pa passares pelo Ikea. Cheira-me que lá vais encontrar várias coisihas pa tua casinha! De certeza que arranjas lá algo à maneira!
A minha dica não e muto original, mas acho que ficas bem servido!
Beijinhos e bom trbalho

22 setembro, 2006 19:29  
Anonymous Anónimo comentou...

Olá, André!
Fartei-me de rir...tao giro...e nao é k fizeram sugestoes de receitas e tudo : )
Receita para a casa nova:
- Aproveita as oportunidades
- Vive intensamente cada momento
- Nao desista nunca dos teus sonhos

Felicidades, bjs

22 setembro, 2006 19:44  
Anonymous Anónimo comentou...

Ola,
que casa gira =D boa sorte nas mudanças e escolhe tudo com muito cuidado e sem pressa, agora é tudo só teu :P
beijinhos

23 setembro, 2006 12:15  
Anonymous Anónimo comentou...

Olá André :)

Pensavas que era chegar aqui postar as fotos da casita nova e pedir sugestões?? era bom nao era?? :P

Mas isso paga-se e casinha nova merece festa de inauguração... e pra ramboia estamos cá...é favor nao esquecer :P lOOL

Grande passo... tas a ficar crescido lol =)

Agora mais a serio... força aí porque se tiveres tanto jeito a fazer rádio e a por musica ( como gosto das noites no Hard Rock ctg como dj ) como a fazer as lides da casa tenho a certeza que vão ficar num brinco :P
E assim como deste este passo, que espero eu, com muito sucesso, que dês outros ainda com mais!! Acredita que consegues porque nunca houve nem nunca haverá melhor maneira de alcançar os nossos objectivos :)

Para receitas acho que o melhor conselho que te posso dar é pores as mãos e a imaginação a trabalhar... os melhores pratos são aqueles que nos saem instintivamente com um bocadinho de cada coisa que tivermos à mão ( às vezes pode não sair tão bem mas quando começares a ter olho até as coisas mais estranhas ficam perfeitas )

Beijoca gande******* e MUITO boa sorte!!!

P.S. nao te esquecas da festa sim? :P

27 setembro, 2006 11:04  
Blogger Celita comentou...

Olá André, Eu também vou dar esse grande passo. Dia 16 é a minha escritura e já começo a achar se não me terei precipitado. Ainda nem tenho a chave e já vejo a prestação a subir...

Vamos lá ver como corre este meu grande sonho.

Bjs pra todos

07 outubro, 2006 20:45  
Anonymous Anónimo comentou...

Uau!!! já vim atrasada mas espero ainda ter vindo a tempo de te dar os parabéns!!! Partindo do princípio que a minha 2ª meta actualmente é sar de casa (a primeira já sabes qual é!), acho que estás com uma figura de verdadeiro housekeeper!!! Depois tens de me contar os teus truques na cozinha! Já há por aí petiscos? hum...
Um beijão e muitos parabéns, quem espera sempre alcança!

14 novembro, 2006 13:09  

Enviar um comentário

<< Home

©2006 Mega FM - Todos os direitos reservados.